Добро пожаловать на Перекресток надежды

Приветствую вас на моей домашней страничке! Меня зовут Ассиди, я ролевик, толкинист, фанфикер и на этом сайте я собрала все свое творчество за время моего пребывания в фэндоме. В отличие от предыдущей версии моего сайта, здесь можно оставлять комментарии не только в гостевой книге (которая, кстати, теперь находится не на стороннем ресурсе, а здесь же и никуда не исчезнет), но и под каждым текстом, а так же можно комментировать записи блога.

Помните, что неконструктивные комментарии будут удаляться без объяснения причин!

Новости сайта

06.09.2017 20:12

Стандартная капча фреймворка заменена на простые вопросы. Надеюсь, роботы гуглить не научились, ну, а посетители, имеющие хоть отдаленное отношение к моим фандомам, без труда на них ответят.
Сделан поиск по нескольким персонажам и нескольким жанрам, а также при выборе фандома список персонажей по этому фандому упорядочивается по алфавиту.

Последний текст

Категория: Джен
Рейтинг: PG-13
Пейринг: Станнис Баратеон, Ренли Баратеон/Лорас Тирелл, Давос СивортРенли Баратеон вспоминает о днях осады Штормового Предела.
Фандом: Дж. Мартин «Песнь льда и пламени»
Жанр: Драма Пропущенная сцена
Размер: 139К
Ренли Баратеон вспоминает о днях осады Штормового Предела.

Последняя запись в блоге

Опубликовано: 30.11.2017 19:53

Хочу тут о жанре флаффа замолвить слово. Так вот вышло, что я люблю флафф. Когда все хорошо, детишки играют с котятами, взрослые любят друг друга, всех спасли, никого не убили, читать дальше

Темы: Фандом Фанфики

Комментарии: 2

Улыбнитесь!

В парижской Опере упала люстра, нескольких зрителей убило, кого-то покалечило, жертвы и разрушения есть, короче, все плохо. Приезжает полиция и начинает расспросы на тему, кто где был и как это произошло.
— Что делали вы, мсье Фирмен?
— Сижу я в своем кабинете с мсье Андре, считаю деньги, и тут раздается грохот, с потолка сыплется штукатурка, я лезу в карман, и смотрю — конверта с 20 тысячами как ни бывало!
— А вы, виконт де Шаньи?
— Сижу я в ложе, наслаждаюсь пением Кристины Дайе и вдруг она пропадает со сцены, я только собрался встать и бежать за кулисы, как вдруг с грохотом падает люстра и я, не устояв на ногах, падаю обратно в кресло.
Тут подходит некто в черном фраке, в черной маске, полицейский и его спрашивает:
— А вы что делали, мсье?
— Сижу я на люстре...