Лучший способ согреться

Автор: Ассиди

Фандом: Дж. Мартин «Песнь льда и пламени»

Персонажи: Коиджа Мо/Лилли

Рейтинг: R

Категория: Фемслэш

Жанр: Флафф

Примечание: Написано на ЗФБ-2018

Написано: 16 февраля 2018 года

Чем может закончиться разговор о погоде

Повстречались как-то раз эскимос и папуас...

Порыв ветра швырнул в лицо целую тучу ледяных брызг. Коиджа Мо поежилась и заслонилась рукой от дождя. Помогало плохо. Это уже был третий шторм с тех пор, как они отошли от Браавоса. После Ступеней будет легче, если на них не нападут пираты, конечно. Но лучше пираты, чем ледяной ветер. Чтобы справиться с пиратами, у нее есть лук. А от холода не спрятаться даже в каюте. Хотя там определенно теплее, чем на палубе.

Коиджа еще раз кинула взгляд в серую мглу, ничего не увидела, утешила себя тем, что пираты в такую погоду тоже страдают от шторма и нападать не станут, и направилась вниз. По дороге она один раз чихнула и несколько раз кашлянула, с тоской подумав о бочонках рома, громоздящихся в трюме. Но она прекрасно знала, что на предложение открыть бочонок отец предложит согреться другим способом. От работы он сам ее отстранил, а Ксондо на предложение согреться только махнул рукой и снова повернулся к матросам, выправляющим парус.

В носовом помещении, где спали женщины, на узкой койке сидела Лилли и кормила грудью ребенка. Завидев Коиджу, она улыбнулась и помахала рукой. Летнийка улыбнулась в ответ и села рядом.

— Как ужасно качает! — пожаловалась Лилли. — Никогда не привыкну к морским путешествиям!

— А я никогда не привыкну к холоду, — отозвалась Коиджа. — У тебя не найдется теплой одежды?

— А тебе какая нужна — зимняя или летняя?

Пока Коиджа осознавала, что же такое летняя теплая одежда, Лилли добавила:

— Хотя зимней у меня уже нет, мы в Браавосе все продали. Сейчас...

Она осторожно отняла насытившегося младенца от груди и передала его Коидже. Тот немедленно попытался схватить летнийку за нос.

— Вот, смотри, — Лилли порылась в стоящем рядом с койкой сундуке и достала оттуда две длинных вязаных шерстяных рубахи, кожаную безрукавку, отделанную мехом, и длинные шерстяные штаны. — Еще у меня есть платье, но оно совсем летнее.

Совсем летнее платье было сшито из плотной шерсти, имело длинные рукава и почти не имело выреза.

— Спасибо, — выдавила из себя Коиджа и взяла одну рубаху. Шерсть на ощупь была мягкой, но колючей. — Ты летом все это на себя надеваешь? А зимой?

— На зиму у меня была одна шуба из волчьего меха и одна из медвежьего. Порою я сразу две надевала. Когда солнце и ветер, то совсем холодно, а когда снег идет, становится теплее и можно в одной шубе ходить.

Коиджа попыталась представить себе теплый снег. Воображение отказывало. Она покачала ребенка, поцеловала его в покрытую рыжеватыми волосиками макушку и снова попыталась представить. Снег она видела, когда была совсем маленькой. Отцовский корабль пришел в Белую Гавань, и тогда на крышах и деревьях лежал снег. Пока они разгружались, ребята в посту предложили Коидже поиграть с ними в снежки и полепить снеговиков. Девочка тогда славно повеселилась, но в тот же вечер слегла с кашлем и сильным жаром. Поправилась она быстро, но с тех пор отношение к снегу хранила настороженное.

— А снеговиков вы лепили из снега? — спросила она.

Лилли улыбнулась.

— Когда было тепло, то да. В холод снег рассыпается в руках и ни снежка, ни снеговика, не слепишь.

Улыбка Лилли была солнечная и открытая. Странно было видеть такую солнечную улыбку на лице уроженки холодных краев. Коиджа осторожно положила ребенка на соседнюю койку и подсела к Лилли. Ребенок закрыл глазки и, кажется, заснул.

— Я знаю лучший способ согреться, — сказала Коиджа, обнимая Лилли.

Та не отстранилась. Черный Сэм говорил, что женщин она не боялась, только мужчин. Кроме Сэма, разве что. Ну, его сложно было бояться, он сам кого хочешь испугается.

Лилли бросила быстрый взгляд на ребенка, но тот сладко посапывал, и просыпаться в ближайший час не собирался. Тогда она обняла Коиджу в ответ.

Коиджа была выше Лилли почти на голову, и обниматься сидя при такой разнице в росте было неудобно. Но она не торопилась. Лилли и так только несколько дней назад перестала ее бояться. Какое-то время они просто сидели в обнимку, не двигаясь, и это действительно согревало. Потом корабль качнуло, у Лилли вырвался испуганный возглас, но Коиджа, ласково погладив ее по спине, мягко уложила на койку и сама легла рядом. Было тесно, но зато они точно бы не свалились. К счастью, качка была небольшой. Даже и не качка вовсе. Но для непривыкшей к морю северянки любой шторм — тяжелое испытание, даже если он не слишком сильный.

— Не бойся, — тихо сказала Коиджа, — мы и не с такой непогодой справлялись. Скоро до Пентоса дойдем, а там уже легче.

— Да я не боюсь, — ответила Лилли, но уверенности в ее голосе не было.

— Не бойся, — повторила летнийка и поцеловала ее. Лилли не испугалась, только зажмурилась и погладила Коиджу по спине.

Дальше уже было легче. На платье Лилли шнуровка была спереди, да еще и не завязанная после кормления ребенка, и препятствия она не представляла. Коиджа провела рукой по маленькой аккуратной груди Лилли, чуть ущипнув сосок. Лилли глубоко вздохнула и потянулась снять с Коиджи тунику. Но сделать это лежа ей было неудобно и летнийка справилась сама. Даже в полутьме каюты их тела контрастировали друг с другом — белая, как молоко кожа Лилли и черная, как эбеновое дерево, кожа Коиджи. Лилли в первый день сказала — как драконово стекло.

— Ты раньше не делала это с сестрами? — спросила Коиджа, все еще боясь заходить далеко.

— Мы только несколько раз целовались, — смущенно ответила Лилли. — Но мне нравится, — она застенчиво улыбнулась и погладила Коиджу по груди.

Летнийка, осмелев, освободила Лилли от платья и провела рукой по ее телу, от груди по животу и ниже, к треугольнику темных волос внизу живота. Лилли порывисто вздохнула, когда рука Коиджи скользнула между ее ног и принялась теребить самое чувствительное место.

— Да, да, — лепетала она, — вот так...

А потом она обхватила летнийку обеими руками, посмотрела ей в глаза и спросила:

— Ты согрелась?

— Еще не совсем, — улыбнулась Коджа. — Тебе понравилось?

Лилли покраснела и не ответила. Но по влаге между ног и напрягшимся соскам было понятно, что понравилось.

— Я знаю, почему вы с сестрами так не делали, — улыбнулась летнийка. — Пока снимешь все то, что вы на себя надеваете, всякое желание пропадет!

Лилли рассмеялась, кивнула и поцеловала Коиджу. Ей понравился новый способ согреться. И она была не против повторить его еще раз. А еще лучше — с Сэмом.

Оставить комментарий

Поля, отмеченные * являются обязательными.





Город, где проводится ЗилантКон